8 (800) 551-22-98 Request a call back
Mon-Fri 10:00 - 19:00
Sat с 10:00 до 13:00

Китайская мебель из натуральной кожи

Интерьер, оформленный с применением современной кожаной мебели из Китая – разнообразен. В наши дни очень многие известные производители и бренды перемещают свои мощности в Китай, в связи с наличием дешевой рабочей силы. Гарнитур с отделкой из кожи выделяет аристократический дизайн и роскошь, свойственные продукции из Европы. Сейчас кожаная мебель из Китая демонстрирует высокие стандарты качества и сопоставимы с ведущими европейскими производителями. Одним из основных преимуществ мебели из кожи принято считать ее экологичность. Изделия из массива дерева с натуральным кожаным покрытием не вызывают аллергию и положительно влияют на весь организм и настроение человека.

Сочетание с элементами декора и аксессуарами

Выбирая этот стиль, вы можете создать особую комфортную атмосферу при оформлении интерьера. В помещении, обставленном подобными изделиями, Вы всегда будете ощущать уют и, несомненно, в таком интерьере легко расслабиться.

Выбирая подходящие аксессуары для своего дома, вы сможете окунуться в состояние покоя и гармонии, домашнего тепла и уюта. При любом выбранном стиле мебели, кожаная китайская мебель всегда будет идеально сочетаться с элементами интерьера: картинами и рабочим столом, портьерами и элементами освещения. Гарнитур с благородной отделкой будет служить вам долгие годы, а вы сможете убедиться, в правильности своего выбора.

Особенности кожаной мебели

Гостиная, обустроенная изделиями, отделанными кожей, безусловно, обеспечит вам теплую, домашнюю атмосферу, повышенное ощущение комфорта для отдыха. Вы обязательно ощутите положительную энергию, которая расслабит ваше тело и улучшит эмоциональное состояние.

Китайские специалисты побеспокоились о широком выборе кожаной продукции: удобных креслах, канапе, диванах высочайшего класса.  Интерьеры гостиных, оформленные такими товарами, могут выделяться игрой красок и полутонов, или же благородной сдержанностью, деловитостью и спокойствием. Все зависит от выбранного вами стиля.

Выбор освещения

Очень важно понимать, что при обустройстве интерьера изделиями от китайских производителей с покрытием из кожи, большую роль играет правильный выбор освещения. Чаще всего с такими предметами интерьера хорошо сочетаются современные многоуровневые подвесные потолки, оснащенные светодиодными осветительными приборами: гибкими лентами, настенными бра, точечными светильниками. Также, популярны роскошные и изящные люстры, футуристские светильники, имитирующие подсвечники. Разнообразные арт-объекты акцентируют внимание и задают тон в интерьере.

Важную роль играет и естественное освещение. В наши дни на окнах применяют вычурные тяжелые портьеры из элитных тканей различных тонов и оттенков. В зависимости от типа помещения, естественный свет должен легко регулироваться и быть дополнением к интерьеру из кожаной китайской мебели.

Материалы для оформления интерьера

В наше время при обустройстве интерьера с использованием кожаной мебели из Китая, для облицовки стен и пола применяют современные искусственные или же природные материалы. Они практически всегда экологичны, износостойки и безопасны. С их помощью легко можно подчеркнуть красоту и натуральность китайских изделий из кожи.

Для облицовки пола используют различные виды ламината, натуральный паркет, стены окрашивают в спокойные тона, гармонирующие с цветом кожаной обивки. А для отделки потолка принято использовать разнообразные конструкции: подвесные потолки, гипсовую лепнину, штукатурку, гипсокартон и другие. Главное, чтобы эти конструкции гармонично сочетались с изделиями из кожи мебели из Китая класса люкс.

Сочетание с бытовой техникой

Самая современная техника идеально впишется в обстановку, созданную кожаной мебелью китайского производства. Высокотехнологичное оборудование для дома легко встраивается в саму мебель или может быть размещено в специальных нишах. Таким образом создается эффект неделимости стиля всего интерьера.

Цветовое решение

Кожаная мебель из Китая предлагает к применению самые неожиданные цветовые решения в дизайне. Помимо типичных теплых тонов, возможны к применению и яркие, нестандартные оттенки. Все зависит от выбора элементов, которые будут основными в стиле интерьера. Отталкиваясь от этого факта, подбирается самая подходящая цветовая гамма мебели.  Главная задача – выдержать общую линию и выгодно выделять кожаную мебель китайского происхождения.

Для облицовки стен идеально подойдет широкий спектр оттенков, начиная от приглушенных и заканчивая светлыми, кремовыми: в тон, либо в контраст с установленной кожаной мебелью из Китая.